Nutzungsbedingungen
Zuletzt aktualisiert am 21.10.2026
Diese Bedingungen gelten, wenn Sie Searvia nutzen. Mit der Erstellung eines Kontos stimmen Sie ihnen zu.
Der Dienst
Searvia trackt, wie Apps und Websites in App-Stores, bei Google und in KI-Antworten erscheinen, und bietet Analysen und KI-gestützte Tools. Funktionen können sich mit der Weiterentwicklung des Produkts ändern.
Suchvolumen, Popularität, Traffic und ähnliche Zahlen aus Drittanbieter-Daten sind Schätzwerte. Nutzen Sie sie als Entscheidungshilfe, nicht als garantierte Werte.
Ihr Konto
Halten Sie Ihre Zugangsdaten sicher und melden Sie uns jede unbefugte Nutzung. Sie sind für die Aktivitäten in Ihrem Konto und für die Personen verantwortlich, die Sie in Ihr Team einladen.
Tarife, Credits und Zahlung
Kostenpflichtige Tarife verlängern sich jeden Monat oder jedes Jahr automatisch, bis Sie kündigen. Sie können jederzeit kündigen; der Tarif bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
Monatliche Tarif-Credits werden jeden Monat zurückgesetzt und nicht übertragen. Gekaufte Credits verfallen nicht, solange Ihr Konto besteht. Credits für eine fehlgeschlagene Anfrage werden automatisch erstattet.
Nutzungsrichtlinie
Missbrauchen Sie Searvia nicht: keine Versuche, den Dienst zu stören oder zu überlasten, kein Weiterverkauf von Rohdaten, kein Scraping des Dienstes und keine Nutzung, die gegen Gesetze oder die Bedingungen der verbundenen Stores und Plattformen verstößt.
Inhalte und verbundene Konten
Die Rechte an Ihren Inhalten bleiben bei Ihnen. Sie erlauben uns, sie nur zur Bereitstellung des Dienstes zu verarbeiten. Antworten, Metadaten und andere von Ihnen genehmigte Änderungen werden in Ihrem Namen an die Stores gesendet; Sie sind dafür verantwortlich, sie vor der Genehmigung zu prüfen.
Haftung
Searvia wird „wie besehen“ bereitgestellt. Soweit gesetzlich zulässig, haften wir nicht für indirekte Schäden oder für Änderungen bei Rankings, Umsatz oder Store-Entscheidungen. Unsere Gesamthaftung ist auf den Betrag begrenzt, den Sie uns in den 12 Monaten vor dem Anspruch gezahlt haben.
Einstellung des Dienstes
Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. Wir können Konten sperren, die gegen diese Bedingungen verstoßen oder nicht zahlen, und teilen Ihnen die Gründe mit, wenn wir können.
Kontakt
Fragen zu diesen Bedingungen: [email protected]. Wesentliche Änderungen kündigen wir mindestens 14 Tage im Voraus an.