Daten exportieren oder löschen (DSGVO)
Lade alles herunter, was Searvia über dich speichert, oder lösche deinen Benutzer und die Konten, die dir gehören.
Etwa 1 Minuten
- 1
Einstellungen öffnen
Konto › Einstellungen
Scrolle zu Deine Daten.
- 2
Exportieren
Klicke auf Meine Daten herunterladen (JSON): Projekte, Keywords mit vollständigem Ranking-Verlauf, Fragen, Audits und Nutzung der Konten, die dir gehören. Geheime Schlüssel sind nie enthalten.
- 3
Löschen
Gib unter Konto löschen deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mein Konto löschen. Dein Benutzer, alle Konten, die dir gehören, mit Projekten und Verlauf sowie deine Mitgliedschaften in anderen Teams werden entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Das bekommst du
Deine Daten unter deiner Kontrolle, wie es die DSGVO verlangt.
- Kündige zuerst einen kostenpflichtigen Tarif, wenn du nur nicht mehr zahlen, aber deine Daten behalten möchtest.